Конденсаторный студийный микрофон BM 800 Увеличить

Конденсаторный студийный микрофон BM 800

Новый

  • Конденсаторный микрофон
  • Модель BM800
  • Питание 5-48 вольт

Подробнее

Цена: 1 090 р.
При оплате on-line:
1 068 р.

в кредит

Конденсаторный студийный микрофон BM 800 имеет небольшой размер (160 х 50 х 50 мм) и доступную цену. У него высокие технические характеристики, которые позволят вам получить запись вокальных партий достойного качества. Также этот микрофон очень любят стримеры и блогеры, ведь в отличие от динамических микрофонов, данная модель очень чувствительная и способна улавливать звук голоса на расстоянии до 0,5 метра. Вы можете спокойно вести свои стримы, записывать подкаст или влог, поставив устройство на стол. Купить конденсаторный студийный микрофон BM 800 вы можете в нашем интернет магазине с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу и России.

Описание и технические характеристики

Конденсаторный студийный микрофон BM 800 обладает достаточно высоким соотношение сигнал / шум – 78 дБ. Уровень импеданс нагрузки: ≥1000 Ω, чувствительность -34 ± 2 дБ. Сопротивление максимальное 150 Ом. Это направленный активный микрофон (требует дополнительного активного питания). Наиболее часто распространено подключение в ноутбуку или домашнему компьютеру. Это один из самых массовых микрофонов, которые сегодня используются в мире.

Корпус микрофона BM 800 полностью сделан из стали, как проволочный колпачок из проволоки (выполняется в разных цветовых вариантах). Это делает дизайн микрофона профессиональным, и он будет хорошо смотреться на столе при записи видео (это важно для видеоблогеров). В комплекте идут дополнительная ветрозащита (колпачок из поролона), держатель «паук» и кабель для подключения к аудиовходу микрофона вашей звуковой карты компьютера.

Обратите внимание – данная позиция нашего магазина предназначена для пользователей, которые уже имеют необходимые материалы и оборудование для качественной звукозаписи и стриминга, то есть тем, у кого вышел из строя микрофон, им нужно запасное устройство и т.д. На забывайте, что для получения хорошей и четкой записи звука одного микрофона BM 800 без аксессуаров недостаточно, нужно приобрести также звуковую карту, фантомное питание (или аудиокарту со звуковым питанием), подставку и держатель для микрофона, кронштейн. Все эти аксессуары также продаются в нашем магазине.

Модель микрофона BM800
Тип оборудования Микрофон

Написать отзыв

Конденсаторный студийный микрофон BM 800

Конденсаторный студийный микрофон BM 800

Принимать
Мы используем файлы cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.