Светодиодный алюминиевый фонарик A108 (1200 мАч)

Светодиодный алюминиевый фонарик A108 (1200 мАч) Увеличить

4224

  • Тип основной лампы: T6
  • Тип боковой лампы: COB
  • Фокусировка: телескопическая фокусировка
  • Материал изготовления: алюминиевый сплав
  • Аккумулятор: 18650, литиевый, 1200 мА
  • Мощность: 10Вт
  • Масса: 190 г
  • Размер: 16,0 см * 7,0 см * 5,0 см
  • Световые режимы: яркий, нормальный, SOS, COB (боковой, для настольной установки).
  • Зарядка: USB
  • Максимальная дальность луча: 500 метров.

Подробнее

Цена: 500 р.
При оплате on-line:
490 р.

в кредит

Светодиодный фонарик Smiling Shark A108

Светодиодный фонарик Smile Shark A108 предназначен для туристов, рыбаков, охотников и просто тех людей, которым иногда приходится выходить на улицу в темное время суток. То есть, это устройство можно смело заказывать всем – лишним в доме этот аккумуляторный фонарик небольшого размера, но с огромным ресурсом точно не будет. Его просто заряжать, им легко пользоваться, а луч этого фонаря бьет в хорошую погоду на 300 метров!

Интернет магазин GADGETVDOM – это место, где можно купить светодиодный фонарик Smileing Shark A108 с доставкой по Москве курьером. В регионы отправим почтой или транспортной компанией. Даем официальную гарантию на товар.

Описание светодиодного фонарика Smiling Shark A108

В этом осветительном приборе 2 лампы, несмотря на малые размеры (16,0 см * 7,0 см * 5,0 см). Главная лампа в «голове» устройства, светодиодная, мощностью 10 ватт (в эквиваленте на лампы накаливания это не менее 50 ватт!), окружена зеркальным рефлектором. Он формирует мощный направленный луч, который осветит ночью предметы и окружающий мир на расстоянии до 300 метров. Фокусируется фонарь телескопическим механизмом. Также есть боковой светодиодный светильник, который можно использовать в походе, например, для освещения палатки.

Сделан Светодиодный фонарик Smiling Shark A108 из алюминиевого сплава, весит всего 190 грамм. Для питания необходим аккумулятор форм-фактора 18650, емкостью 1200 мА. При полной зарядке АКБ питания хватит на несколько часов работы. Для зарядки прибора его достаточно подключить к любому порту USB, который есть поблизости – компьютеру, ноутбуку, порту в машине, блоку питания от стандартного мобильного телефона. В походе подзарядить фонарь Smiling Shark A108 можно от переносного аккумулятора powerbank. О полной зарядке сигнализирует зеленый светодиод.

В приборе предусмотрено 4 режима работы. Есть режим SOS (фонарик Smiling Shark A108 будет подавать сигнал бедствия), упомянутый режим бокового освещения и 2 режима яркости для основной лампы. Для большей работы лампы рекомендуется использовать самый яркий режим только в случае реальной необходимости. Соблюдайте полярность при установке АКБ, фонарик водонепроницаемый (но не подводный!) При долгосрочном хранении зарядите батарейку и вытащите из фонарика (подзаряжайте каждые 3 месяца).

Комплектация:

· Светодиодный фонарик Smiling Shark A108

· Аккумулятор литиевый тип 18650

· USB кабель для подзарядки.

· Упаковочная коробка.

Написать отзыв

Светодиодный алюминиевый фонарик A108 (1200 мАч)

Светодиодный алюминиевый фонарик A108 (1200 мАч)

Принимать
Мы используем файлы cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.